Все рецепты

Бисквитный торт Радость

Бисквитный торт Радость


Крем:
Сливочное масло 200 гр
Сгущенное молоко 250 гр
Грецкие орешки 200 гр

Для шоколадной помадки:
Молоко 5 ст ложки
Сахар 4 ст ложки
Какао 2 ст лодки
Масло сливочное 30-50 гр

Для бисквита:
Яйца 5 шт
Мука 5 ст ложки
Сахар 100 гр

Для украшения нужна мастика зеленого, белого, желтого и красного цвета. Ну или любая другая в зависимости от будущего украшения на вашем торте.

Приготовление:
Бисквит приготовим универсальным способом на взбитом тесте. Разница между простым способом и этим в том, что мы не будем отделять белки от желтком, а сразу взобьем их вместе с сахаром.

Яйца надо немного охладить в холодильнике или положить на пару минут в морозилку. После оправить их вместе с сахаром в блендер и на средней скорости взбиваем около 5-10 мин. Когда масса из яиц и сахара увеличится в объеме в пять раз, а лучше еще больше, перекладываем ее в миску. Проворачивая вокруг себя, надо вмесить муку деревянной ложкой, добавляя ее понемногу. Как только мука не станет словно впитываться, прекращаем мешать.
Духовка должна быть разогрета до примерно 180 градусов. Тесто надо вылить в форму застеленную пергаментной бумагой и поставить запекаться на 30-40 мин. Готовность проверяем палочкой деревянной, но не ранее, чем через 30 минут. Когда бисквит будет готов, после его остывания разрезаем на две части.

Крем готовится просто. Масло надо размягчить и добавить к сгущенному молоку и хорошенько перемешать блендером или венчиком и добавить туда размолотые орешки. Намазать коржи кремом по середине и сверху, и отправить его в холодильник на час.

Глазурь готовится также просто. Все ингредиенты, кроме масла, надо смешать и нагреть на водяной бане до вязкой консистенции. После остудить и вмешать туда сливочное масло, взбив в конце все массу вместе.
Бисквит поливаем ей, пока она немного теплая еще.
Готовый шоколадный торт украшаем изделиями из мастики. В нашем случае это листики с божьими коровками и цветочки. Точечки на спинки у жучков можно сделать из шоколадной глазури, а самих жучков из клубники.
Приятного аппетита!
: 10-11-2014 | Просмотров: 1 463 | Категория:

Выпечка

  • Класс
  • 1

Полезные материалы:

Похожие рецепты c фото:

Рецепт бисквита очень прост, такой бисквит отлично подойдет для семейного чаепития. Бисквит получается пышный, ...
Это нежный и легкий торт, состоит из ванильного бисквита, прослоен шоколадно-масленым кремом, этот Бисквитный торт с ...
Торт с шоколадной глазурью и нежным заварным кремом, украшенный кружками киви будет отличным десертом для всей семьи. ...
Это простой и быстрый торт. Можно готовить вместе с детьми. Такой тортик можно готовить хоть каждый день. ...
Данный рецепт бисквита простой, но оригинальный. Бисквит получается красивый, в черно-белую полосочку, напоминающую ...
Торт Птичье молоко в каждом доме готовят по своему особенному рецепту. Нестандартный вариант приготовления, проверенный ...
Еще один вариант приготовления мастики-шоколадной. Простой и не менее вкусный рецепт. ...
Одним из вариантов приготовления мастики есть рецепт молочной, легкий в приготовлении,украсит ваши тортики, придаст им ...
Добавление комментария:
Имя:*

E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry


Полезные материалы:
Мы в соц.сетях: мы в вконтакте мы в одноклассниках мы в Facebook мы в google мы в twitter
Статистика: Яндекс.Метрика