Все рецепты

Каштановое суфле

фото к рецепту каштанового суфле



Каштановое суфле очень оригинальное и необычное. Ваши близкие никогда не догадаются из чего этот десерт, но он настолько будет вкусным, что Ваши гости попросят ни один раз его ещё приготовить!

Ингредиенты:


500 грамм каштанов

375 мл молока

4 яйца

100 грамм сахара

1/2 ч. ложки корицы

Щепотка ванили

40 мл ликера

Приготовление:


Каждый каштан надрезаем крестообразно ножом. Кладем в духовку при 200 С и нагреваем их пока кожура не лопнет. Снимаем кожуру и варим каштаны в молоке примерно 20 минут. Из готовых каштанов делаем пюре. На горячей водяной бане взбиваем яйца с сахаром с корицей и ванилью пока не получится крем. Соединяем крем, каштановое пюре и ликер. Берем формочки для запекания, заранее смазанные маслом и посыпанные сахаром. Полученную массу выкладываем в формочки и запекаем при 200 С 25 минут. Каштановое суфле аккуратно выкладываем на тарелки и украшаем фруктами.

Приятного аппетита!!!

: 2-02-2017 | Просмотров: 1 320 | Категория:

Выпечка

  • Класс
  • 1

Полезные материалы:

Похожие рецепты c фото:

Домашние сладости любят все и взрослые и дети. Предлагаю порадовать ваших близких этим вкусным тортом, который ...
Сегодня приготовим картофельный пирог с начинкой из куриной печени. Этот Пирог из картофеля с куриной печенью является ...
Приготовьте этот нежный пирог с вкусным кремом и ягодами к чаю, ваши домочадцы будут в восторге. Он готовится быстро, ...
Невероятно вкусные, нежные и легкие пирожные, приготовленные из песочных корзинок с кремом, дополненные ягодами. Такие ...
Этот торт всегда получается вкусным, мягким и отлично пропитанным. Да и делается довольно просто, а выглядит симпатично! ...
Красивые, оригинальные пирожные Милфей. Интересное и вкусное сочетание хрустящего, слоеного теста с нежным кремом и ...
Простой рецепт приготовления торта суфле, торт вкусный, нежный, мягенький. По вкусу и виду торт напоминает Птичье ...
Очень вкусный, насыщенный торт. Рецепт приготовления напоминает Медовик, но это точно не он...Рецепт торта я ...
  1. аватарка Гости Дина
    Просто огромное спасибо за рецепт с каштанами. Мне всегда хотелось что-то из них приготовить. А этот десерт очень интересный и вроде не тяжело готовится. Обязательно попробую, буду ждать, когда созреют каштаны wink
  2. Ммм, спасибо за рецепт! Обязательно сегодня приготовлю!)
  3. аватарка offline Посетители Наталья1621
    Ух, ты спасибо за Ваш комментарий, но очень интересно Вы как-то храните каштаны зимой или покупаете где-то?Гость Елена,
  4. аватарка offline Администраторы Marina ADMIN
    Цитата: Наталья1621
    Ух, ты спасибо за Ваш комментарий, но очень интересно Вы как-то храните каштаны зимой или покупаете где-то?Гость Елена,


    Дорогая наш автор и пользователь Наталья1621, Вы ничего не перепутали?!!!

    Существуют две совершенно различные древесные породы: Каштан конский, или желудник, часто разводимый у нас в парках, и Каштан настоящий, благородный или съедобный.

    Как следует из самих названий, съедобны плоды только Каштана настоящего, их можно найти в Европе, в Азии и в Северной Америке. Перед Рождеством на улицах многих европейских городов можно увидеть, как пекут каштаны. Во Франции выращивают определенный сорт каштанов – кугурдоны. В этой стране каштаны - национальный продукт, каждый год там отмечается специальный Праздник, посвященный этому растению.

    В России и Украине каштаны выращивают только в декоративных целях! Но не надо отчаиваться. Эти плоды сейчас можно приобрести в любом крупном магазине.

    Уважаемые наши читатели, приготовить данное блюдо Каштановое суфле можно только из настоящих, специальных, привезенных каштанов, которые можно найти в супермаркетах.

    Дина, советуем Вам не ждать, пока созреют каштаны на улицах городов России и Украины, а если уж хочется воспользоваться рецептом, то ищите привезенные каштаны в крупных супермаркетах.

    Наталья1621, не вводите читателей в заблуждение, прежде чем замахиваться на написание таких рецептов, изучите как положено их ингредиенты и процесс приготовления.
Добавление комментария:
Имя:*

E-Mail:
  • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
    laughinglollovenorecourserequestsad
    tonguewassatcryingwhatbullyangry


Полезные материалы:
Мы в соц.сетях: мы в вконтакте мы в одноклассниках мы в Facebook мы в google мы в twitter
Статистика: Яндекс.Метрика